2018FIRST®少儿创意赛深圳选拔赛暨小手拼出大世界活动落下帷幕

   2018年3月18日在深圳沙井京基百纳广场,2018FIRST?少儿创意赛深圳选拔赛暨小手拼出大世界活动落下帷幕。

  本场赛事全程通过凤凰新闻、腾讯新闻、今日头条、天天快报、手机百度、爱奇艺、北京电视台、广东电视台、斗鱼直播等多平台直播。

                       

      话不多说

先来几张照片感受下热火朝天的比赛现场



微宣图片1.jpg

微宣图片2.jpg 

 

水滴的旅行.png 

本次比赛共分为两个项目:FIRST少儿创意赛”和“小手拼出大世界城市活动”。

FIRST少儿创意赛场,来自广东省和湖南省的37支队伍,带着他们自己的创意作品和海报,向走访员和其他队伍的小伙伴们,娓娓道来他们的研究、他们的收获和他们的创新。

微宣图片10.jpg    微宣图片12.jpg

  

我们化身科学家,我们化身小卫士,我们化身小树,我们仔细研究观察小水滴旅行的每一个环节,我们学会保护每一滴水。

微宣图片13.jpg 

 微宣图片14.jpg

 

水到渠成中文logo.png

小手拼出大世界赛场,比赛节奏紧凑,高潮迭起,看得外场观众们都激动不已!

平日里,嘻嘻哈哈、打打闹闹的小顽童们,随着裁判一声令下,比赛正式开始!变得可是很专注的哟!

    微宣图片3.jpg

    微宣图片5.jpg

    

在现场,我们分工明确,有条不絮、团结有爱!看!我们运输桥梁搭好了,开始运乒乓球咯!哈哈,五颜六色的球发出悦耳的声音,全都滚进了我们搭好的框里。

 微宣图片6.jpg

 微宣图片7.jpg 

    微宣图片8.jpg

最后就是激动人心的颁奖时刻啦~ ~ ~

看着孩子们带着灿烂的笑容奔向领奖台的时刻,是所有默默付出的教练员和家长和工作人员们最幸福的时刻,因为他们的努力,因为他们的勇敢,因为他们的成长,给我们一次又一次的感动!

 微宣图片17.jpg

 微宣图片18.jpg

FIRST少儿创意赛和小手拼出大世界城市活动以“我们都是胜利者”为原则,根据每个队伍的优点和特色给予奖项评价,最重要的是小伙伴们相聚、表达、分享啦!

 

 

 


用户登录

FRC赛事网上线时间

FRC赛事网将于
2015年1月3日与美国FRC同步启动
敬请关注!