机器人大会 FIRST工程挑战赛注意事项

FIRST工程挑战赛注意事项

赛期临近,请各参赛队伍注意以下提示:


1.现场报道:

现场需提交学生参赛同意书原件,请队伍领队教练携带加盖公章报名表及同意声明书现场提交。

2.参赛器材检录:

参赛器材需符合规定要求,请报道时携带机器人核心主机至报到处有序检录。

3.测试时间

6月1日-14:00-16:00为测试时间,每支队伍上场有5分钟时间,请队伍有序按照规定时间进入体育场馆进行调试,队伍较多,请队伍相互谦让、自觉排序参加。

6月2日-9:00-9:50 有50分钟调试时间,场馆竞赛区与展位准备区在两个场馆,为保障参赛队伍的时间,请队伍在展位区配合工作人员工作,保持良好的参赛现场环境,请队伍自动降低噪音,听从工作人员指挥有序移动至竞赛区。参赛指南及现场均配置园区平面路线图,请队伍提前熟悉路线。

4. 展位准备区:展示准备区在备场区,为2*2米的空间位置,请队伍自行准备展示品和宣传画面布置,并保持展位的环境。为了更好体现FIRST核心价值,从团队报道开始,队员们的一举一动将记录在评审记录中,包括展位现场会有评审团现场互动观察各队伍。请展示最好的你们。


用户登录(User Login)